23.08.2024

«Верхнекамская Калийная Компания» обновила дизайн корпоративного сайта накануне профессионального праздника Дня шахтера

Новый дизайн веб-сайта АО «ВКК» (входит в Группу «Акрон») отвечает последним тенденциям digital-коммуникаций. Компания отказалась от устаревшего внешнего вида в пользу современных визуальных решений, а также рационального использования пространства и контента.

Обновленный дизайн сайта горнорудного предприятия «ВКК» разработан в стилистике корпоративного сайта Группы «Акрон» с целью поддержания единого бренда «Акрон» и в соответствии с брендбуком самого предприятия. Сайт расположен по адресу www.aovkk.ru.

На новой версии сайта применены актуальные дизайнерские и стилистические решения: широкоформатные фотографии на главной странице сайта с основной информацией о компании, удобное меню с навигацией сайта и гиперссылками, ведущими на другие разделы, а подвижные анимированные кнопки позволяют пользователю сайта взаимодействовать с ними – все эти решения сделали сайт более структурированным.

Кроме того, изменен шрифт сайта и использован «сквозной» рисунок, который позволил раскрыть тему сильвинитовой руды и показать масштаб горнорудного предприятия.

Посетители сайта «ВКК» могут ознакомиться с историей и этапами строительства предприятия в мультимедиа галерее. Также запущена адаптивная версия: сайт доступен на всех мобильных устройствах.